注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

童言童趣(一)  

2007-10-10 19:47:20|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           1.一家三口去乐园,遇见几个女模特也在游玩,分明的形成一道靓丽的风景线,我夸张地“哇塞”了一声,女儿马上回头看我,说:干什么,你想娶他们做老婆啊?

2.小区门口贴着一张幼儿兴趣班招生广告,女儿指着画上的小男孩问老婆:妈妈,你要再生一个这么漂亮的小宝宝吗?老婆说:有你一个可爱的女儿就行了呀!女儿马上嘀咕了一句:哇,太感动了!

3.三个人散步,我要拉着女儿的手,女儿推开,去拉老婆的手,并大声说:我喜欢拉着妈妈,妈妈比爸爸温柔。

4.一次在家里,女儿自言自语地说:爸爸是东北人,说东北话;妈妈是苏州人,说苏州话;我是普通人,所以说普通话。

5.晚上开车在回家的路上,女儿看到警察还在指挥交通,就问我:爸爸,警察叔叔怎么不回家抱老婆去呢?

6.女儿总是抱着妈妈亲来亲去,有时我看着嫉妒,就说:让爸爸也亲一下。谁料,女儿瞟了我一眼,竟大声说道:流氓。

女儿今年5周岁,读大班。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017