注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

童言童趣(二)  

2008-06-13 16:39:43|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我新配了眼睛,问女儿:我帅不。女儿说,不帅。马上又说,除非你抱我上楼。

抱她上楼,走到四楼,累了,强行把她放下,她很不情愿,边自己爬楼,边说:这么点力气都没有,还做老爸,不如让我做。

饭后散步回来,把手搭在老婆肩上,女儿看见了,马上强行制止,说:不许抱妈妈。我说,为什么不许。她说,就是不许。马上又嬉皮笑脸的说,要么抱我吧。说着,就抱住我的腿,往我身上爬。

有一次,老婆把手放在我肩膀上,不小心被女儿看到,我赶紧解释:是妈妈抱我的。女儿却大度的说:我早看到了,没关系的。我想得到宽恕一样松了口气啊。

女儿是超级灯泡,散步时,我和老婆拉拉手,她看了都要制止。一次,被她制止后,她竟嘟囔:都老夫老妻了,还拉手。

电视广告里,有一群人在喊:中国必胜。女儿听到,马上抬头,也跟着喊:中国必胜客、中国必胜客。

有天晚上睡觉前,老婆换衣服,女儿手舞足蹈的喊我:快来看啊,美女换衣服了。

有一次,和女儿在某件事上意见不统一,我随口说:我是你们的主人,你们要听我的。女儿马上说:你是副主人。她竟然也有等级观念。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017