注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

童言童趣(四)  

2008-07-29 10:26:44|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气很热,女儿在我身上蹭来蹭去,我对她说:“你不是很讨厌我吗,为什么还要坐到我腿上来?”,然后她一字一句的说:“虽然我很讨厌你,但是,我要你为我做任何事,我要你做我的仆人。”气的我鼻子差点都歪了。

女儿吃饭,总是吃到一半就不想吃了。有一次,我很凶的对她说:“把它吃完。”她立刻不屑的对我说:“你怎么能这么说呢,你应该说,你真棒--,你肯定都能吃完”。我没想到,我的鼓励教育欣赏教育竟是这样一个结果。

从老丈人家吃了饭出来,我摸摸肚子说:“吃的太饱了,我要放个屁”,女儿马上说:“那你快放呢,刚才我有两个已经放在他们厨房里了。”

老婆送女儿上兴趣班,女儿进了教室,老婆想站在边上看看,女儿马上推着老婆,说:“妈妈,你快走吧,你裙子太短了,这儿风大。”

女儿会经常说些成语。有一次她洗澡,我要进去刷牙,女儿不让,我还是要进去,女儿大喊道:“如果你进来,我要火冒三丈了。”还有一次我批评她,她竟然指着我说:“你该当何罪。”

前段时间,女儿有些发烧,迈克的爷爷对女儿说,你要多喝点白开水。迈克马上对爷爷说:“怎么能喝开水呢,应该喝温的水。”

女儿和小妹妹在聊天。小妹妹说:“我爸爸拎我耳朵,妈妈来救我。”女儿也说:“爸爸打我,妈妈也来就我,我最喜欢妈妈了”,然后两个人颇有感慨的一起说道:世上只有妈妈好啊。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017