注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

图像东游记(八)城市  

2009-08-11 14:17:45|  分类: 游记天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图像东游记(八)城市 - 行者 - 远香堂

  下午,城市的街道很干净,人很少,车也很少。有一天,我们站在京都的街头,看着两旁的房子和街道,就怎么也想不明白,怎么这么干净,连一点灰尘都没有。墙壁,就是擦,好像也擦不出这效果。

图像东游记(八)城市 - 行者 - 远香堂

  日本少有高楼大厦,除了大城市的绝对市中心。其他地方,就都是这样的两、三层的房子。这是大阪。我还在问,这是郊区吧。回答说,这就是城市。

图像东游记(八)城市 - 行者 - 远香堂

 街头到处都能看到电线杆和看似很乱的电线。甚至在东京的高楼大厦下面,也能看到这样的电线。我就在想,他们怎么不把路扒开,把线埋在地下呢?

图像东游记(八)城市 - 行者 - 远香堂

  这就是流光溢彩的都市,东京。对于城市的建筑,我总是觉得没什么特点,都差不多。

图像东游记(八)城市 - 行者 - 远香堂

这是候机楼拍的。回来之后,老婆说,这怎么像是效果图。再看,还真挺像。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017