注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

图像东游记(三)旅馆  

2009-08-08 15:36:38|  分类: 游记天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图像东游记(三) 吃 住 - 行者 - 远香堂

这是典型的日本晚饭。生鱼片,烤鱼,海蟹,虾,豆腐,还有一些叫不出名字。没有中国菜那么丰富,但是绝对吃得饱。米饭特别好吃,晶莹透亮。我曾经买过最贵的大米,还是没有这好。据说,米饭就酱油,就可以吃的很香。有人吃不惯生鱼片,我很喜欢,原来就喜欢,尤其是芥末。  

图像东游记(三) 吃 住 - 行者 - 远香堂

       睡在榻榻米上,是一件很有意思的一件事,很有特色,只是在电视上看过。吃了饭,去洗澡,水很清。然后穿上日式的浴衣,盘腿坐在席子上,很有趣。有空调,但是并不热,开了窗子,听着海浪的声音,看着月亮在海上的光影,竟好像穿过时空,回到了很久以前。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017