注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

也看言情剧  

2010-01-20 11:31:11|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿上学后,我们就不怎么看电视了。偶尔看,也是老婆陪女儿在房间做作业,我自己看,她们作业做好了,出来看会儿,就洗漱上床了。女儿喜欢看浙江卫视每晚9:20的综艺节目,就只好在周五或周六大家一起看看。她对里面的几位主持很熟悉了,还让我帮她查明星资料。

      原本以为小孩子喜欢这种闹忙的节目,就好玩而已。后来渐渐发现,女儿也喜欢看电视剧,开始时韩剧什么的,后来这种风格的都喜欢,基本都是言情剧。暑假里看《深宅》,最近又迷上《娘妻》。虽然只是断断续续的看,她竟然很上瘾,很期待结局,看的关键处,眼睛红红的,一句话都不说,我跟她开玩笑,她都不理。我说是用眼太多眼睛才红的,老婆说是看入情节了。电视剧放完了,学校准备期末考试了。昨天,老婆发现她的本子上,写着这部电视剧的人物关系谱,稚嫩的笔迹,却非常认真,不会写的字用的是拼音。她说,她和同学都很喜欢看,还讨论剧情,学唱主题歌,让我帮着下载。我找了,网上竟然没有。昨天回去第一句话,她就问我,有没有下载啊,我说没有啊。今天帮她找,找到了,却不能下载。这首歌是台湾的一首老歌,翻唱的人很多,想找电视剧版本的却很少。

      这么小就能看懂电视剧,小孩子的内心世界远比我们想象的丰富啊。

 

    

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017