注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

童言  

2010-02-01 13:41:38|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          车行至平四路,老婆说这地方最有苏州味道了。女儿马上指着一块牌子读到:“**会所”。老婆说:“这个【会】(繁体字)你也认识?”女儿又轻飘飘的说:“不是会所,难道还是【厕】 所啊?”

   那日悄悄的对老婆说:“你皮肤越来越光滑了”。不小心被女儿听到,不屑的对我说:“那是你没用力”。然后,她把左手放在右手上,对我说:“像我这样,用力搓,你看,就像沙皮狗一样了”。

   女儿打电话,问我在干嘛。我说:“我要去上厕所,然后吃饭”。女儿说:“上厕所就去吧。吃饭就算了”。我说为什么。她说:“我从电话里把雪饼给你吧”。

   女儿有时候很懂事。我们一般情况都是三人统一行动,或者我有事情,她们两个单独行动。那天老婆有事,我带着女儿步行去菜场。一路上,我边走边想事情,没怎么说话。走了一段路,女儿看看我,说:爸爸,如果妈妈跟我们一起就好了。我说为什么呀。她说:妈妈可以陪你聊天啊。

叫女儿整理床铺,她不肯,我生气说:怎么不像我。女儿说:当然不像你,又不是你生的。我说那你是谁生的,女儿说:我是妈妈生的,你只播了一个种子,你是农民伯伯,妈妈是麦田......

 

    

        

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017