注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖的太阳天空照

亲山临水听鸟鸣 喝茶饮酒伴琴声

 
 
 

日志

 
 

国庆在上海  

2015-10-08 07:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一天,高铁到上海,酒店在车站边,入住后,稍作休息,打的去老照相机博物馆,在附近吃饭。去了之后才知道,这家博物馆不久前搬迁了,搬哪去不知道,不影响心情,散步至田子坊,自由闲逛,喝东西。再做公交去世博纪念馆,到了之后才发现,去年底已闭馆。正好回房间休息。后坐地铁去马戏城,附近吃饭,然后看马戏,结束后酒店附近买啤酒、绝味鸭脖吃。
      第二天,坐公交去人民广场附近的3D体验馆,中饭在商场吃的面吧,然后公交去邮政博物馆,参观后公交去犹太难民纪念馆,后打的去上海老街,步行至城隍庙,人多,公交回宾馆,休息,再出来吃东西,附近商场小逛。
      第三天,公交去上海昆虫博物馆,步行至上海工艺美术博物馆,闭馆,步行至周公馆,后去附近的孙中山故居,在修建,不开馆。回宾馆,返程。
     留下一些遗憾,正好下次再去。

.
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017